全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看了这样的新闻,保险公司还能值得信任吗?

金牌会员

楼主
<
楼主 汉阳兵工厂说:回复楼主斩杀天才
宁可相信隔壁老王有三条腿,也不要相信保险公司会理赔。
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
沙发 汉阳兵工厂说:
关键是保险的条款,这是多数参保人的弱项,保险条款都是经过专业人士反复研究过才制定的,之前保险公司肯定是通过特殊渠道了解了政府出台政策的走向,才会推出这个疫情特殊险的,结果多数参保人以为是捡了大便宜了,结果被人割了韭菜了。其实,静下心来想想,感染奥秘特荣的人那么多,保险公司要是都理赔的话,那还不得赔死,保险公司是慈善机构吗?给人类送温暖的吗?
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
板凳 汉阳兵工厂说:
那你还真讲错了,保险公司从法律上来说可是一点都不违法,你只能说它只是钻了法律和政策的空子,打了擦边球而已。具体看我上一楼。
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 汉阳兵工厂说:回复12楼小饭桶
那你还真讲错了,保险公司从法律上来说可是一点都不违法,你只能说它只是钻了法律和政策的空子,打了擦边球而已。具体看我上一楼
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 汉阳兵工厂说:回复23楼小饭桶
地球上每个国家的法律体系都是滞后于现实生活的,无论是英美法系还是大陆法系,法律条款都是不断地根据现实生活环境的变化在不断地进行调整和补充的,也是一个不断完善的过程。比如漂亮国的商务法案每年都根据不同的商业环境进行增补修改;还有就是前不久我国就根据现实情况修改了对强奸罪的定义等等。至于钻法律的空子,过去、现在、将来,在任何地方,只要有利益,总有人会冒险的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 汉阳兵工厂说:回复27楼小饭桶
你还真说对了,目前绝大多数保险公司还真是合法的,至少他们比你更懂法律,制定的保险条款基本上都是规避了法律的风险的啦,如果你不服,可以收集证据举报他们呀。至于吗啡和鸦片,适量地用在医疗止痛上,不违法呀!当然,你硬要是在网上批发吗啡和鸦片的话,那当然是违法的啰!
本帖来自微秘

金牌会员

<
7楼 汉阳兵工厂说:回复28楼小饭桶
哎,如果你是个“愤青”,那我也就无话可说了。无论是哪个体系的法律,都是保护既得利益者的利益的,漂亮国的民主法律是这样,沙特的皇权法律是这样;北棒子的铁腕法律也是这样。至于保护弱者,听听就好,那是安慰一下弱者,别较真。
本帖来自微秘