全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用户为何会需要59元一个月或者两个月的天使之眼会员服务

注册会员

楼主
楼主 天使之眼官方说:
为什么有的用户会接受我们一个月59元,或者两个月59元的服务。因为一年要至少三百多或者700多块钱。
之前如果我们只是接听简单的看颜色啥的,确实没啥需要付费的点。但是现在我们提供的是基于盲人现在所在的位置进行服务。比方说前些天引导一个盲人去了附近的饭店。带着一个用户去搭乘了飞机。有的用户出门在外迷路了,我引导他回家。有的用户需要熟悉自家周围,甚至很多朋友是在没有家人帮助下第一次出门活动,有的是出去找快递店,然后带他回来。这里面牵涉到一个最重要的点,帮助具有连贯性。出门买个包子,我就记住了你现在的路线,回来的时候,依旧是原路线回来。这样就不会迷路,这就是为什么很多用户愿意连续呼叫的好处。用的多的话十年7000块,用的少十年3000多块。
我最近也一直在联系大的企业,目前没听说哪家企业和机构愿意为了盲人的福利出钱。如果你们认识哪些机构愿意为了盲人的事业做出贡献,一定要介绍给我认识。这样以后很多人都能享受到更多免费帮助了。
感谢大家听到这里。咱们下期见。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
沙发 天使之眼官方说:
而且是属于,大家用到的时候,付费就可以了。不用不付费啊。这是最重要的。

注册会员

板凳
<
板凳 天使之眼官方说:回板凳kttell
哈喽,朋友,单次使用付费是用的少的时候单次付费就可以啦,用的多的时候,办会员,享受的服务更多,每个不一样的。

注册会员

地板
<
地板 天使之眼官方说:回8楼轻声细语
支持,挺好的建议,这个开发成本其实也没有那么高,只要个几十亿就差不多能办到了。平均分到每个盲人身上也才几千块,但是能享用终生,很划算了。我想号召大家建立一个视障需要AI帮助联盟,这样收集过来的钱汇集到一起,这样就能找到机构开发,然后还能一直完善就行了。好主意,这个论坛里的大家就可以投票搞一个。我第一个赞成。每个人5000到8000左右就行了。

注册会员

<
5楼 天使之眼官方说:回14楼大宝
大宝您说的对啊,现在很多验证码很烦人,不知道向日葵行不行,远程拖动滑块。我了解一下。谢谢大宝。

注册会员

<
6楼 天使之眼官方说:回17楼永燃之火
谢谢永燃之火,万分感谢您的理解。