全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于便携式音箱的问题

高级会员

楼主
楼主 从容说:
请大家给推荐一款便携式音箱,是环绕立体声的,而且它可以用数字来切割带蓝牙功能的续航能力差不多要稍微长一点,比如说8小时以上的这种,而且也能插tf卡的蓝牙都可以。请万能的坛友们帮忙给推荐一下吧,谢谢
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 张军说:
你说的这个稍微长一点是什么长啊,时间长还是音箱的个体长啊

中级会员

板凳
板凳 张军说:
回复 楼主从容

哦,我知道了,原来你说的是电量续航时间的问题,看他们经常玩音响的人懂不懂了,我的话很久都没有玩音箱了,因为这东西以前我是买的挺多的,但是后来现在不知道是人老了还是怎么的,感觉到怪吵人的,不好玩了,所以我就没买了,还有我觉得啊,现在这些电子产品有时候如果觉得没有多大用处的话那不如就别买了,太费钱了

高级会员

地板
地板 光阴如风说:
大家好,本次给大家介绍一款非常值得入手的蓝牙音箱,这也是我最近无意中在网上发现的,品牌是山水,型号是F30,为什么要给大家着重介绍呢?最直接的原因就是这款箱子的功能非常丰富,价格也比较优惠,支持录音功能,可以内录,也可以外露,支持录音删除,支持数字点歌,支持调频收音机,支持蓝牙,支持双tf卡,也就是可以支持插入两张内存卡,我戴着耳机在抖音上收听了这款音箱的视频展示,音质确实是杠杠的,可以毫不夸张的说,它的音质绝不会输给当年的破冰者,如果当年的破冰者是千元级的音质,那这个绝对是万元级的音质,音箱的体积也不大,重量只有500克,箱体材质是全金属外壳,两个大功率的全频喇叭,外加一个低音振膜,这么优秀的产品,200元不到就可以入手,喜欢蓝牙音箱的朋友,相信你买了绝不会后悔,最后祝朋友们使用愉快
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
5楼 从容说:回沙发张军
谢谢你的提醒,我觉得你的这个提醒也不为过,确实是现在买它也没有什么用,我也只是问一问,不一定买。看到您的这个提醒,我再好好的琢磨琢磨,真的非常感谢
本帖来自微秘安卓版

中级会员

6楼 没有星光的星空说:
我说两句,买音箱你只能选一个着重点,要么功能多效果不好,效果好的功能少,又想这个还要那个的,这种音箱这个世界还没造出来
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

7楼 侠客江湖说:
我来推荐一款雷登x15。七级防水蓝牙音箱。长方形的。重量850克。两个高频率磁铁扬声器。三个低音振膜。这款音箱只能插一张内存卡。什么u盘数字点歌收音机都没有。外壳是什么?最新塑料材料的。耐摔耐腐蚀性,抗水抗氧化。正面和背面是尼龙防水布。顶上面是按键一共六个按键。从左到右。第一个是电源键。第二个是切换键。是从蓝牙切换到内存卡,互相切换,按一下。长按住不动,松手就是切换音效。有三种音效。第三个是播放暂停按键和断开蓝牙第四个是音量减键,按一下。长按是切换下一首。第五个是音量加键,按一下。长按四切换上一首。第六个是什么语音功能键,好像没啥作用。音质蛮不错的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

8楼 云公子说:
什么音箱不音箱的?真正撑得起音箱的只有桌面箱,书架箱,落地箱。可以拎着拿着到处跑的叫播放器就行了。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

9楼 张军说:
回复 5楼 从容

实际上有时候我们都是全部用一些钱,不管是大钱还是小钱也全部都用来花费在这些电子产品上面,包括以前我也是差不多的,一想到什么就是去搜索去买,这个十几块那个二三十块,有的还是100多的,有的还是好几百的,一开始买到手的时候那段时间还比较新鲜,用了没多久又把它放在另外一边去了,然后又重新去买别的,买着买着有时候好像觉得太浪费了吧,有时候我在想,要是我们对于穿和吃都想的这么好的话也许是我们都成为了不起的人了,有时候老是买这些电子产品,到最后家里面堆的到处都是,好的也有不好的也有,但是管他好不好到最后都没什么用处,我都现在要学会好好的规律我自己了,那些没用的东西,也不说是没用,只要不急用的东西,只要不是不用都不行的那些东西我都不买了

中级会员

10楼 张军说:
回复 8楼 云公子

实际上也是,就像以前那种双卡大录音机一样,人家那个也是双喇叭双卡播放,而且喇叭音质也算不错的,但是人家都没把他叫做音乡,只叫录音机,实际上这种说法也对,只是播放器而已,音箱还是音箱,播放器还是播放器

高级会员

11楼 茫然无影说:
是的,我的叮咚音箱当初是99买的,现在啥也没有了,跟一个废铁一样扔了还是怪可惜的。方糖硬糖也有很多功能没有了

金牌会员

12楼 暗中保护你说:
回复 1楼 从容
数字点歌的不一定好找,有的都好多只有一个扬声器的,山水的倒是比较多,不过不是特别喜欢,如果你不介意没有数字点歌和录音,我给你推荐一款4个扬声器的音响,参数发在后面,音质够震撼,音乐层次也非常好,环绕声没得说,平常价格198,抖音直播间只需要99块钱,

金牌会员

13楼 暗中保护你说:
回复 1楼 从容
功能如此强大
,5.0蓝牙芯片 LED大屏显示
,大屏时钟显示        支持闹钟设置       
,支持TF卡播放        支持AUX播放       
。支持U盘播放        支持免提通话       
,持久续航        FM收音播放。
产品参数与细节
功        率:        20W        颜色:        棕木纹 亮黄木纹       
音箱尺寸:        380*90*80mm        喇叭尺寸:        52mm       
信 噪 比:        ≥60dB        频率响应:        90Hz-20KHz       
箱体:        木质(合成纤维木板)        阻抗:        4Ω       
供电方式:        锂电池        电池容量:        3000mAh       
播放时长:        6-8小时        充电时长:        约2小时       
充电接口:        Type-C接口        播放方式:        蓝牙、TF卡/U盘、AUX       
产品参数

品牌国立

保修期1年

颜色分类深棕色
产品净重
产品净重1.13kg

喇叭数量四个

维修方式寄修

型号W8C
功能
蓝牙 时钟 闹钟
是否支持APP,是

适用人群通用

外壳材质木质

供电方式电池供电

连接方式蓝牙连接
音箱调节方式按键
按键
尺寸380*80*90mm

金牌会员

14楼 暗中保护你说:
收藏链接,等商家开始直播就可以半价购买,而且顺丰包邮到家……别的商家可能不是顺丰包邮,而是别的快递公司……
6.94 09/11 gbA:/ D@u.Fh 【抖音商城】https://v.douyin.com/i2BKQtV4/ 国立W8C车载无线桌面蓝牙音响插卡U盘音箱木质低音炮闹钟重低音炮
长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看商品详情!

高级会员

<
15楼 从容说:回14楼暗中保护你
谢谢推荐,我回头看看
本帖来自微秘安卓版