全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

客人请我去吃大锅饭的绝招 想得到请进?教你们两招

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
首先我们要准备好一张软的凉席。类似于打地铺。我和他双双坐在地板上。双手前臂交叉在胸前穿过。左右两侧的腋下。他坐在我的前面,我坐在他的后面。我屈膝。在他的后方。用我两个膝盖顶住他的后背。相当说他上半身往我两个膝盖一躺我双手抓住他左右腋下伸出的手腕。往我的前方一拉。我两个膝盖就这样抵在他的后背。刚开始远距离就放在他肩胛骨面上。或者是肩胛骨内侧缘。我一拉他的手我的膝盖固定着。就听到一声咔嚓。再下一步。我两个膝盖再往他肩胛骨下缘。缓缓的移动。列为一拉他双手腕。再次听到咔嚓一声。就这样230元就到我的手。整个过程不到五分钟。又可以去吃大锅饭了。如果怕膝盖顶在人家的后背压着有点疼。我们就准备一个薄一点的枕头。敷在膝盖上面。这就是一个杠杆原理。又能够让他感觉到舒适柔软。前提是他要配合好你。他的头也跟着往后仰,就像平躺睡觉那种感觉一样。所以你们都明白没?
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 风平浪静说:
这个怎么写的那么搞笑的呢?
来自 畅游助手

1万

金牌会员

板凳
板凳 红火炭说:
客人请我去吃大锅饭。第二招。同样的方式,他坐在一个略微高点的凳子上。我就坐在他的后面做一个矮凳。两张凳的高矮相差十公分。他做那一张比较高,我做这一张比较矮。他双手交叉在胸前抱胸动作。两手掌从左右腋下穿过。我在他的后方就握住他两个手腕。我两个膝盖同样放在我凳子上。他列为往后躺。我就这样拽着他左右手腕。同样一拉。紧跟着患者的躯体也类似于挺胸的动作。他也咔嚓一声。再叫他双足发力。或者把他身体往上挪。膝盖就往下移。整个人顶起来。膝盖列为乏力抖动。就听到咔嚓一声。230元就到手。整个过程不到五分钟。首先声明所谓的基础用力的技巧。也是很关键,首先我们要掌控好寸进。关键是往后突出效果是最理想。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 软件探索者说:
哎呦,猛看标题,我还以为真的写了什么绝招呢。

1万

金牌会员

5楼 红火炭说:
客人请我吃大锅饭,第三绝招我按摩床60公分高后背躺胸牵拉法他坐在我按摩床上,我站在地板上。一脚前,一脚后。把胸膛挺起来。我双手掌举着空中他平躺在我胸膛上方。类似于给一张靠椅给他靠住。我双掌根夹住。他枕骨下缘。两侧风池穴。我的身体略微往后倒。感觉到他的屁股差不多离开按摩床。我的肚子。也贴在他后背上。突然间我就往斜上方发力。类似于旱地拔葱。所谓的旱地拔葱。我就是靠我的双足发力。在膝关节做一个快速的运动。就是伸缩的运动。列微跳动就是想蹦起来那种感觉。就听他的脖子咔嚓一声。他往后躺的时候他以防摔跤。就说不怕不怕。尽量鼓励好客人放松。本来不用这样做的。为了显示高大上,就是想求财吃大锅饭。还这样做。整个过程也不到两分钟。如果他接受习惯这种招式的话,他一躺下来你就能够掌控那个。平衡点到达一定的重量极限。你就使用寸劲。成功的概率就高。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

6楼 红火炭说:
我拿到钱吃大锅饭。第四招。左右旋转运动又号称是扭秧歌。同样双手前臂抱胸。手掌从腋下穿过。坐在按摩床上。我站在他背后。抓住他!左右手腕就类似于一个方向盘。怎么样的方向盘呢?就像自行车的方向盘。他的手腕就是自行车方向盘的手柄。你们就把它握住。做一个大幅度的左右旋转他的身体也是躺在你的胸膛上。这样整个人完全放松,你也跟着他转动起来。前提是要把它整个区干拉直如果女孩子不方便做这个怕人家压到两个乳房。那就叫他侧卧位在按摩床上。双腿伸直。反反复复做一个前后扭动的动作。所谓的扭动。就是上下半身。反方向的扭动运气好的话就会听到很明显的卡槽卡查询。当然了,虽然没有手机,什么叫做卡槽?没有概念,但是你舍得这样做,慢慢就会发现。一个手握肩风。另一个手握宽骨。就可以这样进行左右扭动。记住了,整个区干深的越值就越好。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

7楼 杏花天影说:
本帖来自微秘安卓版

1万

3万

核心会员

8楼 风中漫步说:
这家伙咔嚓咔嚓的,小心别玩儿过火了吧,嘿嘿,如果骨头出问题可就不好玩儿了

,内容来自,心明世界

1万

2万

禁止发言

高级会员

10楼 神舟号说:
拿个积分
本帖来自微秘

高级会员

<
11楼 小熊说:回复楼主红火炭
教一下下半身的吧。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
12楼 小飞客说:回5楼红火炭
不需要每回吃大锅饭,有点钱花就够。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
13楼 王凯旋说:回6楼红火炭
果然,红老帮主日牛逼的技术举世无双。要是有椎间盘突出的被你这么搞几下,嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

14楼 文公子说:
这些都是走江湖的老按摩常用的,现在的很少了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

15楼 红火炭说:
搞钱吃大锅饭第五绝招补充前方的过程的详细内容。主要是把被顶起来怎么样产生抖动?靠膝盖以及髋骨发力伸缩产生抖动。那种不切实际,因为整个人的体重也有一百几十斤。操作起来相当艰难。另外这种办法也不是很好使用。如果刚看前面不看后面简直就是误导子弟。方案最简单。好使用。各位有饮水机没?用饮水机的水桶。装满一瓶水。或者人家装好了拿来给你没有放在饮水机上面的时候,你就平坐在凳子上。一般的凳子大概有多高呢?有个30公分高你坐在上面把那水桶压住你两个膝盖。使你的脚腕发力。产生快速伸缩运动你会发现那矿泉水瓶一颤一颤的。让他产生抖动,最好是使用脚腕发力。另外这种保持又稳定。他又不会产生伤害。但是操作者也有要求。两个腿屈髋屈膝。必须要完全并拢在一起。你略微张开一点点。可能你的膝盖就会卡到别人的肋骨造成肋骨断裂的话就会出医疗事故。怎么样能够让双膝盖完全并拢。外力重压他也不会产生分开或者打滑。很简单,大家有没有概念?屈髋屈膝两脚掌撑着地板的时候,记住了,脚掌千万不能完全并拢。双组长必须要有个距离。大概距离有多宽呢?按照手机的纵向来看,所谓的距离有一个手机那么宽就可以了。所谓的纵向,横向,我也担心大家没有概念。按照我们正常拿手机电源键在左或者在右。这就是纵向。以手机的宽度为标准。宽度不论大小主要你双组长不并拢。那说明你成功,如果你说横向我们同样以手机的横向纵向为例。听筒就是我们接电话那个小小的缝隙那个电话筒。以那个为例,充电头在下,电话筒在上。这种又太宽了。如果鞋防滑质量不好。以防打滑崴伤自己的腿。或者扭伤。这种就是横向用横向测量不对的。要用纵向。所谓的纵向听筒。你躺下去的时候,在你的足尖方向。那是对的。所以这就是一个基础要求。这也是一种杠杆框架。互相依靠。产生的支撑力量。这种我们又称是依靠支撑力量。所以懂得掌控,依靠力量。来支撑杠杆。准保没有打滑。要是有打滑造成人身伤害来找我。请你们去吃大锅饭,补偿你们的损失。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

16楼 红火炭说:
这种支撑力我们可以把它叫三脚架支撑力再想想两根快条。上方的头。并拢在一起,底下张开。就像一个人两腿一张。就产生一种马布他就造成一定的坚固性。这才能够把人撑起来。所以大家要对这个三脚架支撑力有一定的概念的同时,我们在操作过程中才能够达到。安全有效。方便快捷。钱也能够快速的到账。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

17楼 红火炭说:
记住了脚腕发力的同时不能单边必须要保持双足腕同时发力。要不然他会侧向一方。容易弄伤人。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

18楼 红火炭说:
搞钱吃大锅饭,第六绝招牛车拉力绳具体的什么作用?大家去想想。可以结合。星空之下的。点钟技巧。有一天我很想吃大锅饭,肚子饿了。正好有一个人来送钱给我。我仔细检查再参考。考虑到他的腿太重了,我恐怕体力不够,拿不起来。我就准备了小孩跳跳绳。拿绳子来。绳子的两端绑在他的脚腕。两边绳子的中间段就形成环状。类似于一个水桶提水。我确定好。长度刚刚符合我我就把他架在我的上半身。我跟他刚好是反方向,他的头就在我的后方。我的脸就朝着他脚下的一方。意思就是说我的按摩床头是对着门口。我把绳子架在我上半身腋下部位。站在床边,我的后背就对着门口。然后我站起来。通过我的身体前倾后仰的运动。幅度大小可以掌控。就这样他的腿就把他骨盆翘起来,前倾后仰的运动。我的身体列为以后养他的双足就缓缓离开按摩床。紧接着后仰的幅度过大。他的双腿。也离开按摩床。感觉重量或者是完全离开到达一定的重量。就是说列为到达极限。我双手贴在他八疗穴部位。列尾翼抖动就听到我的手底下咔嚓一声有震感。最后他付钱的时候就说李哥我去过好多地方做正骨。你这个相当牛逼,这230。给你的话我感觉心中痛快。就这样我就坚持做了十几年。你们店里面有同事没拿来搞搞。如果按摩床单够长,也可以试一试。最后因为那个绳子勒的身体感觉有勒痕。我就去买那个摩托车专用的胶带。因为他也是扁条状。刚好符合我。那个橡胶带有弹性,拉起来真爽。前提是年龄大的人千万别做。有可能会有风险。通过身体摆动所带动的牵拉双手同时也可以完全解放出来。为了能够搞到钱,我就把它写为翘臀正骨法意思就是说爱美的女性朋友感觉她屁股不翘起来,不好看。他就想让他翘起来好看一点。或者是达到放松的目的。有许许多多人来消费。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

19楼 红火炭说:
搞钱吃大锅饭,第七节招。人头固定旋转牵拉法他仰面朝天躺在按摩床上,我站在他的左侧拿一个9公分高的枕头垫在他头上。脖子底下。我就抓着他两个手。叫他举过头顶。双手前臂交叉。放在枕头底下。就这样他的头很自然的,就压住他的双手。枕头在上面贴着他的手。同时他的头在枕头上面也压着他的手。他左右肘关节露出来枕头两侧。我把他的右腿屈髋屈膝。立起来。然后又拿他的左腿嫁在他右腿膝关节上方。紧跟着我的左腿抬起来放在按摩床上。用我的腿压住他右脚。面起到一个固定的作用,让他的右腿不再往下滑。就这样我的右腿站在按摩床底下。地板上我单腿直战。我的右手扶住。他左手的肘关节我的左手。五个手指张开。握住他左腿。膝关节处尽量左手发力。给他做一个前后前后运动。列为往前推。他的左脚脚后跟那说是足底跟推了几下,没有点到右边的按摩床面。反反复复的推。缓缓推出去,缓缓往后拉。就这样他半边骨盆一扭一扭的。幅度要偏大。同样的方式,左右开始操作一遍。分成两组。左右各一组。每一组坚持15个回合。两组30个回合收工。通过这样做,明显的得到放松。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

20楼 红火炭说:
第七个节奏补充描述简易操作法。如果你爱穿短裙不方便把腿抬起来,有一个方案。拿一张按摩床单。折叠床条锁状折一折。垫在他的身下让他身体完全压住。另一端没有压住的形成一个固定圈。就把他的下肢套在里面。起到一个稳定,不让他足底打滑。能够双腿解放。这种就比较简易。不管他身体怎么动,始终都有一定的重量压住那按摩床单。就这样固定他的下肢不打滑。
本帖来自微秘安卓版